|
L'hygiène alimentaire : Retenir l'essentiel
de Bénédicte Rullier Nathan, 2017, 160 p (Repères Pratiques) Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : l'appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l'alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires. Des synthèses à la fin de chaque thème et des quiz permettent de retenir l'essentiel. |
| Titre : | L'hygiène alimentaire : Retenir l'essentiel |
| Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Nathan, 2017 |
| Collection : | Repères Pratiques |
| ISBN/ISSN : | 978-2-09-164928-3 |
| Format : | 160 p |
| Index. décimale : | 613 (Hygiène de vie, diététique) |
| Résumé : | Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : l'appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l'alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires. Des synthèses à la fin de chaque thème et des quiz permettent de retenir l'essentiel. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 005557 | 613 RUL | livre | CDI | Etagères Documentaires | Disponible |
