|
Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire
ONISEP, 2021, 152 p (Parcours ; 190) Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. |
| Titre : | Les métiers du goût et des saveurs : Artisanat, gastronomie, qualité, création, savoir-faire |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | ONISEP, 2021 |
| Collection : | Parcours, num. 190 |
| ISBN/ISSN : | 978-2-273-01572-1 |
| Format : | 152 p |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 000644 | ORI | livre | BDI | Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie | Disponible |
