|
Des fruits de la mer : l'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité
de Jean-Baptiste de Panafieu Gulf Stream, 2003, 67 p (Sauvegarde) A une coque, à deux pinces, à dix pattes... Coquillages et crustacés sont pêchés depuis la Préhistoire. Aujourd'hui, des paysans de la mer cultivent et récoltent huîtres et moules, algues, palourdes ou crevettes. Et demain, les fermes de l'océan élèveront sans doute bien d'autres petits buveurs d'eau salée... En attendant, découvrez, servis sur un beau plateau, tous ces fruits de la mer. |
| Titre : | Des fruits de la mer : l'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité |
| Auteurs : | Jean-Baptiste de Panafieu, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Gulf Stream, 2003 |
| Collection : | Sauvegarde |
| ISBN/ISSN : | 978-2-909421-29-2 |
| Format : | 67 p |
| Résumé : | A une coque, à deux pinces, à dix pattes... Coquillages et crustacés sont pêchés depuis la Préhistoire. Aujourd'hui, des paysans de la mer cultivent et récoltent huîtres et moules, algues, palourdes ou crevettes. Et demain, les fermes de l'océan élèveront sans doute bien d'autres petits buveurs d'eau salée... En attendant, découvrez, servis sur un beau plateau, tous ces fruits de la mer. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 003562 | 639.5 PAN | livre | CDI | Etagères Documentaires | Disponible |
