|
Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe
de Claudine Roland, Didier Gros Jean Milan, 2009, 253 p (Copain) Plus de 150 recettes de cuisine faciles à réaliser accompagnées de conseils pour une alimentation saine et d'informations sur les aliments. |
| Titre : | Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe |
| Auteurs : | Claudine Roland, Auteur ; Didier Gros Jean, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Milan, 2009 |
| Collection : | Copain |
| ISBN/ISSN : | 978-2-7459-3692-9 |
| Format : | 253 p |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Plus de 150 recettes de cuisine faciles à réaliser accompagnées de conseils pour une alimentation saine et d'informations sur les aliments. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 05239 | 641.5 ROL | livre | CDI | Etagères Documentaires | Disponible |
