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Des céréales
de Michel Chauvet Gulf Stream, 2003, 68 p (Sauvegarde) Blé, maïs, riz ou sorgho, mil ou millet, avoine, seigle ou sarrazin... Ces graines sont cultivées et mangées de mille manières depuis plus de dix mille ans. |
| Titre : | Des céréales |
| Auteurs : | Michel Chauvet, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Gulf Stream, 2003 |
| Collection : | Sauvegarde |
| ISBN/ISSN : | 978-2-35488-024-8 |
| Format : | 68 p |
| Résumé : | Blé, maïs, riz ou sorgho, mil ou millet, avoine, seigle ou sarrazin... Ces graines sont cultivées et mangées de mille manières depuis plus de dix mille ans. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 04927 | 633.1 CHA | livre | CDI | Etagères Documentaires | Disponible |
| 002131 | 633.1 CHA | livre | CDI | Etagères Documentaires | Disponible |
